限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新片互尬戲胞 彭于晏甜誇周迅「太帥了」

2017/06/01 14:31

彭于晏穿上Giorgio Armani 出席電影《明月幾時有》記者會。(Giorgio Armani提供)〔記者馮亦寧/台北報導〕新一代男神彭于晏穿著Giorgio Armani 2017春夏系列紅色麻質襯衫出席新片《明月幾時有》記者會,跟周迅兩人互戴高帽子,簡直到誇張地步。

暌違影壇兩年的周迅,這次跟彭于晏合拍抗日戲,大讚彭于晏「太能演」,把片裡頭的港九地區傳奇神槍手「劉黑仔」演得活靈活現。嘴甜的彭于晏當然也不忘誇周迅,還自己承認是周迅的粉絲,覺得周迅就像女神一樣,靠著感覺演戲簡直「太帥了」。

彭于晏穿上Giorgio Armani 出席電影《明月幾時有》記者會。(Giorgio Armani提供)原因是有場戲,許鞍華安排長鏡頭給周迅發揮演技,彭于晏就在一旁觀摩,看完周迅在鏡頭前的美技之後,彭于晏忍不住在拍完上前去稱讚周迅,沒想到周迅果然豪氣,只見她一臉豪爽,簡單說道:「這憑感覺啦!」

雖然兩人一來一往互讚對方這裡好、那裡棒,但《明月幾時有》並非兩人第一次合作。早在9年前彭于晏就曾經跟周迅合演過《女人不壞》,只不過當時兩人沒有機會同框,這次終於有對手戲。

周迅出席《明月幾時有》亞洲記者會。(双喜提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。