晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寶寶正臉遭搶先曝光 女星待嫁豪門怒嗆 「豬友」

2017/06/01 13:11

吳若希(右)與富二代男友Alex自交往以來,從不吝嗇曬愛。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲香港歌手吳若希外型甜美,以洗腦歌《越難越愛》爆紅,4月底歷經22小時陣痛,為富二代男友未婚產下一女「淼淼」,成功升格當新手媽媽,昨首度公開女兒正臉照,肥嘟嘟雙頰十分吸睛。

1個多月的淼淼,有著肉嘟嘟的臉蛋,模樣十分可愛。(翻攝自Instagram)

吳若希(右)抱著女兒淼淼與男友何兆鴻(左)合照。(翻攝自臉書)


吳若希當媽後,時常在臉書噴愛大聊媽媽經,但始終不願公開女兒的正臉,沒想到寶寶正臉卻被友人搶先曝光,讓她氣得在私人臉書開砲,「拍了別人的寶寶照,放在自己公開IG,為何不問一聲寶寶老母先?」還稱對方是「豬一樣的隊友」。

吳若希昨不甘示弱,在臉書曬出抱女兒與男友何兆鴻的一家三口幸福同框照,淼淼肉嘟嘟的臉蛋,與媽媽十分相像,而精靈般的雙眼則如同翻版何兆鴻,可愛模樣瞬間擄獲不少粉絲。

吳若希(右)懷孕時,曾與男友何兆鴻拍孕婦寫真。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10