晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

初代龐德女郎逝世 裸拍007電影第一人

茉莉彼得斯是首位在007系列電影中有性感演出的龐德女郎。(擷取自YouTube)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「永遠007」羅傑摩爾日前離世令全球影迷難過不已,沒想到近日,初代「龐德女郎」茉莉彼得斯也傳出已經去世的消息。「James Bond」官方推特今也證實75歲的茉莉彼得斯已於上週4過世。

官方推特留言寫道:「很難過聽到茉莉過世的消息,我們的心與家屬同在。」茉莉在1965年的霹靂彈中飾演一名女護士,也是首位在片中有裸露戲的龐德女郎,當時還差點令電影被評為限制級,部分裸戲最終仍被相關單位要求刪去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門