晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黛安娜王妃逝世20年 威廉王子惋惜妻兒沒能認識她

2017/05/30 07:08

威廉王子日前接受雜誌《GQ》訪問。(翻攝自GQ)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕英國黛安娜王妃1997年因車禍過世,今年是她逝世20週年,威廉王子日前接受雜誌《GQ》訪問時,談及喪母之痛,他說:「我花了20年的時間才能談論她,即使我仍覺得很難,仍感覺如此傷痛!」

英國黛安娜王妃1997年因車禍過世,今年是逝世20週年。(翻攝自網路)

威廉王子坦言,經過很長一段時間,他才逐漸走出母親過世的痛楚,可以更公開、誠實地提起她,也能更好地回憶她、跟大眾談論她。他也表示,這與許多人失去所愛的傷痛不同,因為大家都知道這件事、知道來龍去脈,他也因此不能選擇隱藏或與他人分享。

而讓威廉王子最遺憾的是,他多麼希望在人生的路上能夠得到母親的指引,希望能讓她見到妻子凱特和2個孩子,威廉的家人永遠都沒有機會認識她,讓人感到相當悲傷。

威廉王子表示家庭的穩定性對他來說非常重要。(翻攝自網路)

威廉王子也談到家庭的重要性,他表示:「如果沒有穩定的家庭,我無法做好我的工作。我想要我的孩子在快樂、穩定、安全的世界長大,這對做家長的我和凱特來說非常重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10