限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

超模米蘭達嫁了!奢華婚禮晉升千億CEO嬌妻

2017/05/28 11:13

澳洲超模米蘭達蔻兒(右)與「Snapchat」執行長伊凡史匹格(左)再婚。(翻攝自推特)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕34歲澳洲超模米蘭達蔻兒,去年7月與擁有千億身價的「Snapchat」執行長伊凡史匹格訂婚,2人今天在伊凡的洛杉磯豪宅舉行婚宴,據消息人士指出,這場私人婚宴僅40名親友受邀,規模雖小,但場內仍相當奢華典雅,讓米蘭達風光晉升千億太座。

米蘭達曾與影星奧蘭多布隆有過一段婚姻,2人育有一子弗林,但卻在2013年以離婚收場。米蘭達隨後戀上小她7歲的「Snapchat」執行長伊凡,小倆口戀情甜蜜穩定,去年7月高調宣布訂婚消息,當時米蘭達還曬出一只超大鑽戒,讓不少人獻上祝福。

據外媒報導,米蘭達的家人上週就從澳洲飛到洛杉磯,準備參與她的人生大事,米蘭達的婚禮也由她親自打點,消息人士透露,她的品味非常好,而且知道自己想要什麼,整場婚禮規模雖小、但場內仍佈置的相當奢華典雅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。