晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星二代不聽話 全家人抗議也要繼續露胸

2017/05/26 13:58

王麗嘉不顧家人勸阻,經常貼出挑戰尺度的性感照片。(翻攝自王麗嘉IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王敏德的二女兒王麗嘉,堪稱最愛秀身材的星二代,現在在美國讀書的她胸圍傲人,王麗嘉自己也想當滿意,經常在社群網路秀美胸。

身為星二代的王麗嘉,一心想走模特兒之路,沒想到卻因為上圍太過豐滿而阻礙重重,最近夏天腳步近、天氣越來越熱,王麗嘉火辣露胸的程度也越來越開,本來就超有料的她,甚至大膽把露半球的照片發佈在IG,爸爸王敏德、姊姊王曼喜和弟弟王躍穎都忍不住留言勸她收斂一點。

星二代王麗嘉作風大膽。(翻攝自王麗嘉IG)

不願意穿回衣服的王麗嘉,因為人在美國、天高皇帝遠,不但繼續分享露胸照,還在IG上寫著:「they say we’re too young for love, but I’m kitchen feelings…(他們都說我太年輕不適合談戀愛,但我覺得自己很適合廚房…)」,這句話該不會透露出王麗嘉已經陷入情網了?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10