限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)盧廣仲撇「母胎單身」 不帶女友回家全因...

2017/05/25 18:15

〔記者盧家豪/台北報導〕盧廣仲今出席「植劇場」第7部作品《花甲男孩轉大人》首映會。他在劇中與嚴正嵐、江宜蓉都有感情戲,被問到現實生活中還是不是「母胎單身」,盧廣仲駁「沒有啊,新聞標題出來就變這樣。」不過家裡確實有在擔心,他笑說不帶過去女友回家的原因,「因為台南太遠了。」

植劇場《花甲男人轉大人》首映會,蔡振南(左)、盧廣仲(右)。(記者趙世勳攝)

盧廣仲這次首挑大樑演出男主角,在劇中飾演一位逼近30歲延畢的「魯蛇」大學生,難得撥開瀏海以中分造型示人,被說秀出額頭才會有好運氣,盧廣仲也說「難怪會入圍金曲獎」。

植劇場《花甲男人轉大人》首映會,龍邵華(左一)做伏地挺身。(記者趙世勳攝)

至於這次金曲獎有沒有信心,盧廣仲表示前陣子才有朋友拿郭頂的專輯給他聽,他也非常喜歡,孰料一起入圍,結果很難說,但盧媽媽已經準備好要請布袋戲給神明看了。

《花甲男孩轉大人》明晚十點於台視首播。

植劇場《花甲男人轉大人》首映會,顏毓麟(左起)、葉星辰、江常輝、林意箴、嚴正嵐、盧廣仲、江宜蓉、劉冠廷、葉辰莛、曲獻平。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。