晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女版吳尊抱娃噴母愛 宣布家中有新成員

2017/05/25 11:55

鍾嘉欣因外型與吳尊十分相像,有「女版吳尊」之稱。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲港星鍾嘉欣2003年以溫哥華華裔小姐冠軍之姿進入演藝圈,因外表酷似吳尊而引起關注,去年在加拿大為脊醫老公低調產女後,不時秀出女兒Kelly萌照,可愛模樣擄獲不少粉絲,昨突然曬出抱著新生寶寶的照片,宣布家中有了新成員,讓不少人訝異,她是否再度秘密生子。

鍾嘉欣去年8月在加拿大產下女兒Kelly。(翻攝自微博)

鍾嘉欣抱娃宣布家裡有了新成員。(翻攝自Instagram)

鍾嘉欣昨在Instagram曬出抱著剛出生寶寶照,透露家中添了新成員,留言稱自己是「阿姨」,以此推測,寶寶應為親姊姊所生,她表示可以看到健康的寶寶出生,心裡感到相當開心,不忘開玩笑稱,自己已忘記女兒Kelly剛出生時的模樣,從抱娃手勢來看,鍾嘉欣已漸漸融入新手媽媽角色,粉絲除了恭喜外,還留言催生第二胎。

鍾嘉欣(左)五官與吳尊(右)十分相似,意外引起關注。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10