晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同婚釋憲》同婚釋憲勝利 炎亞綸比YA宣告民法違憲

炎亞綸支持同婚也希望受憲法保障。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕大法官宣告民法未保障同性婚姻違憲,「應以法律保障同性婚」,對於同性婚做出重大突破,向來很敢講的「炎P」炎亞綸也跳出來砲,他PO出手比ya的符號,說「宣告違憲!」,瞬間引爆鄉民秒讚。

炎亞綸PO文慶祝反同婚違憲。(翻攝自臉書)

炎P一向極挺同婚,曾疑:「男生和男生很要好的朋友難道就不能牽手了嗎?」、「看到男生手牽手就像看到鬼?」也怒譙過反同婚的護家盟,他主張人生下來就該被平等對待,直指護家盟「無賴行徑」、「無藥可救」,一路對反同議題砲不停。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門