晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬罹癌 電影劇組延工相挺「痊癒擺第一」

金宇彬驚爆罹患鼻咽癌。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因為演出《繼承者們》「崔永道」一角而爆紅的南韓新生代演員金宇彬,今日其經紀公司證實他罹患鼻咽癌,才27歲就染上癌症令不少粉絲相當震驚。雖然不幸罹癌,不過除了他的女友申敏兒表示會陪伴他接受治療以外,連電影劇組也義氣表示願意等他回來拍攝!

金宇彬(左一)因為演出《繼承者們》中「崔永道」一角爆紅。(翻攝SBS)

金宇彬參與拍攝的電影《盜聽》,原本預計今年夏天要開始拍攝,不過今日金宇彬宣布離癌後,《盜聽》劇組也對外發表官方聲明稱,會等金宇彬康復之後回來拍攝,並且以金宇彬的健康為優先考量,將拍攝日期延期,義氣相挺金宇彬。

金宇彬的女友申敏兒。(翻攝自申敏兒Instagram)

事實上,金宇彬是在工作中感到身體不適後送醫發現罹癌,慶幸發現得還算早,目前已經接受相關藥物治療及放射治療,也將工作全數做調整專心養病,而公司更稱他會盡快恢復身體健康,再和粉絲見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門