晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶乳神自稱記憶力靠背 擇偶條件「別太蠢」

2017/05/23 07:36

柳岩提到擇偶條件,只說「別太蠢」就好。(翻攝自微博)〔記者許世穎/綜合報導〕擁有34E巨乳的中國乳神柳岩,最近擔任中國益智類節目嘉賓,挑戰一連串的記憶題,幾乎一一通過,記憶力被讚好。對此,柳岩表示自己都是靠背,更提到擇偶條件,智商太高的可遇不可求,所以選男友只要「別太蠢」。

柳岩提到記憶力直說「我就是死記硬背,多笨啊!」她說手指頭不夠就用腳指頭算,小時候都是那麼笨,「其實這些都是練出來的,以前當主持人時,公司沒有給我們準備提字器,我們都是靠背,我覺得自己不算差了。」被問到性感男人的條件,他表示智商、情商及逆商都非常高,就是人間極品,「但指這類人可遇不可求,若要選男友的話,只要別太蠢就可以。」

柳岩擁有34E好身材。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10