限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮寧要舞台不要命 侯怡君哭到崩潰

2017/05/16 15:58

侯怡君抵達豬哥亮靈堂上香。 (記者潘少棠攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮昨病逝,享壽70歲,靈堂今正式開放,與他合作情誼深厚的侯怡君稍早前來弔唁,她雖戴著墨鏡,但泛紅的鼻頭仍看得出她哭到崩潰,她在受訪時說:「非常感謝豬大哥給我的提攜,也給我人生最大的榮耀,拿到金鐘,他天生就是吃這行飯的。」

豬哥亮靈堂今開放弔唁。 (記者潘少棠攝)

侯怡君讚豬哥亮是個舞台上的勇者,她回憶,有次《豬哥會社》錄影,豬哥亮發現罹患糖尿病,血糖飆到700、800,但他沒休息,去醫院打完針後,僅休息3個小時,又回到棚裡繼續錄影,還跟侯怡君說:「今天我狀況非常不好,今天靠妳了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10