晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

敢呼豬哥亮巴掌的她 嘆「豬一生沒接班人了」

羅霈穎感嘆豬哥亮一生未能好好享受。(翻攝自臉書)[記者鍾智凱/台北報導]豬哥亮大腸癌末病危,老友羅霈穎回憶:「他是一個站在舞台發光的人,沒有接班人了。」最感嘆豬哥亮一生賺進大把鈔票,卻因賭博緣故輸掉財產,她說:「豬哥亮沒有吃過太好的飯,後台都是吃一些乾麵呀、湯啊什麼的,很倉促,好可惜,沒有享受到真正人生,一直歡笑發光。」

先前羅霈穎是豬哥亮歌廳秀的老班底,2人鬥嘴相互回擊,她也是演藝圈中少數敢對豬哥亮呼巴掌的藝人,她說:「剛出道時我什麼都不懂,覺得為什麼你要弄我,我就弄回去,沒想到就很好笑,而且我台語又不輪轉,一聽就是外省人。」

羅霈穎(右)在豬哥亮主持的歌廳秀經常互相嘴砲。(翻攝自YouTube)豬哥亮娶第三任老婆葉瑞美時,就是找羅霈穎當證婚人,當時她與豬哥亮做完秀,旅館還沒睡醒,豬哥亮就來敲門,「有沒有帶身分證?跟我走一趟。」不料就這麼成了證婚人,羅霈穎也大驚:「原來結婚就這麼簡單?」

豬哥亮生前,羅霈穎一直不願打擾探病,怕被認為會造成作秀意味,因此遙遙集氣,「就是因為關鍵時刻我更不願意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門