晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)袁艾菲哀怨戀情見光死 計劃3年後凍卵借精

2017/05/13 18:05

〔記者吳志偉/台北報導〕袁艾菲今天(5/13)舉辦自創服飾品牌Girgur公益發表會,義賣衣服為紅心字會弱勢兒童籌募營養餐費,現場請到3位受資助的小朋友到場,她透露自己非常愛小孩,如果35歲之前還沒結婚就考慮去凍卵借精,「若經濟能力允許,當單親媽媽也OK!」她表示,每次戀情才剛要萌芽就被媒體拍到,導致經常無疾而終,許多男性朋友根本不敢靠她太近,開玩笑說要離她100公尺,才願意和我出去。

袁艾菲服飾義賣活動。(記者趙世勳攝)

明天就是母親節,袁艾菲被問到準備送什麼禮物給媽媽?她的回答很有趣,表示母親節當天因為還要趕戲,所以無法跟媽媽一起過節,不過因為與媽媽同住,所以天天都可以是母親節;至於禮物部分,因為會把工作收入全交給媽媽,「所以就是母親節禮物了。」

談到品牌Girgur,袁艾菲說:「Girgur是希伯來文中,貓的意思,也是我品牌的元素,我把自己跟愛貓的故事,將生活中,好玩、快樂、無厘頭、時尚、流行及旅行的細節集結在一起。」她從創意發想、構思到實際有成品,花了大概近1年的時間,也因為自己私底下的穿著,是走輕鬆休閒的風格,所以這次的設計也是以長版洋裝及T恤為主。家裡一共養了3隻英國短毛貓,袁艾菲是個不折不扣的貓奴,把3隻貓咪當成是自己的小孩般疼愛照顧,所以母親節對她來說,也算是另類的母親節。

袁艾菲服飾義賣活動。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10