限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

《辛普森》教堂大玩寶可夢梗 竟遭俄羅斯禁播

2017/05/12 11:29

《辛普森家庭》在《Looking for Mr. Goodbart》這集影射俄羅斯因在教堂抓怪被判刑。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《Pokemon GO》熱潮先前紅遍全球,卻也引發問題;先前俄羅斯一名YouTuber魯斯蘭索科洛夫斯基,就因在教堂玩《Pokemon GO》而被認為褻瀆宗教,判刑3年半,而向來愛以時事來嘲諷的美國動畫《辛普森家庭》就以此當梗,雖說有趣,卻也被俄羅斯禁播。

先前俄羅斯一名YouTuber因在教堂玩《Pokemon GO》被認為褻瀆宗教,判刑3年半。(翻攝自網路)

據外媒報導,由於俄羅斯特注重宗教,所以魯斯蘭當在當地東正教教堂內玩《Pokemon GO》,非法以筆形攝錄器材並在YouTube上傳抓怪影片,檢控官就此要求法庭判處3年半刑期。因此事件實在太過荒謬、無理,因此在《辛普森家庭》在《Looking for Mr. Goodbart》這集裡就影射此事,當然也被東正教徒發現並舉報,慘遭禁播。

《辛普森家庭》因影射此事被禁播。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。