晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)豬哥亮病情告急 南部姑姑說話了...!

2017/05/12 08:52

豬哥亮的姑姑謝金鳯稱豬人很客氣,心地善良。(讀者提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕豬哥亮癌末3月住進台大醫院後就再未出院,雖家屬封鎖病情,但病情數度告急,兩度傳死訊,令人擔憂。昨日,豬哥亮的「姑姑」謝金鳯透露,豬哥亮對親族長輩都很客氣、是個好人,雖進入演藝圈後就搬離「豬哥巷」,但之前宗親們有包遊覽車北上看他錄節目,豬還很熱絡叫她、合照,現在大家聽到豬生病都很心,希望他能熬過這一關。

豬哥亮的家鄉在高雄左營,當地人稱「五甲」的店仔頂街有一條街都姓謝,但目前豬哥亮的祖厝已賣,建起四層樓透天厝,豬的父母往生後,三個兄弟也搬離該區。豬哥亮大哥謝新華的兒子,也就是豬哥亮的姪子阿富,在附近的市場做批發生意,他妻子前天向本報表示,5月1日公公曾北上看豬哥亮,她問公公豬哥亮的情形,得到答案是:「還能聊天,沒有外傳病危」,但豬的大哥年歲也高,特別再趕去看弟弟,仍引揣測。

謝金鳯目前仍住在「豬哥巷」裡,她說與豬哥亮不是親姑姑,是算宗親,但大家都在同一個地區長大,豬哥亮人很好,對長輩也很客氣,希望他趕快好起來再去「做節目」。

豬哥亮住的地區因為他成為秀場天王,被稱豬哥巷。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10