晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全昭彌爸合作宋仲基 爆料他「完美得讓人討厭」

Matthew的女兒是人氣歌手全昭彌(左),父女倆感情十分要好。(翻攝自Instagram)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女歌手全昭彌因參加選秀節目《SIXTEEN》及《PRODUCE 101》獲矚目,去年更從《PRODUCE 101》脫穎而出,以限定女團I.O.I成員身分出道,在台韓擁有一票死忠粉絲,她的父親Matthew甚至還曾客串夯劇《太陽的後裔》,在戲中扮演美國軍人和「劉大尉」宋仲基幹架,讓觀眾留下深刻的印象。日前Matthew錄製綜藝節目《Video Star》父母節特輯時,談到和宋仲基合作的感覺,爆料他「完美得讓人有點討厭」,表現了對宋仲基的超高評價。

荷蘭裔加拿大籍的Matthew透露,當時為了拍攝劇中的武打戲,他和宋仲基一起練習了2個月,一周2次、一次3小時,稱宋仲基的力氣比看起來更大,但不忘自信表示:「如果真的打起來的話,我應該會贏他。」接著Matthew也大大稱讚宋仲基在拍攝現場,總是非常體貼別人,笑說:「宋仲基討人厭的一面就是太八面玲瓏又完美無缺,拍戲的時候他會把自己個人的位子和水禮讓給我,甚至就連特別幫他準備的淋浴室,也會優先讓我使用,真的非常會照顧人。」並誇獎宋仲基就連英語都講得很好,證明「仲基歐巴」不僅是學霸,外語能力同樣十分優秀。

Matthew在節目爆料和宋仲基合作《太陽的後裔》的感覺,稱讚他「完美得讓人有點討厭」。(翻攝自Naver)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門