晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)漏網鏡頭曝光!孔劉看應援片低喊「不要哭」

2017/05/10 12:20

孔劉看完影片轉身前嘴裡唸唸有詞,似乎在提醒自己不要哭。(翻攝自Naver)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星37歲男星孔劉出道16年,上月29日首度登寶島開粉絲見面會,雖貴為大明星,但認真、謙遜的態度令許多人印象深刻,對粉絲也是親切又溫柔,因此要離開時也大家依依不捨,近日他的經紀公司公開一段漏網影片,讓大家窺見許多孔劉不為人知的一面 ,其中有一段是他在看了粉絲製作的應援影片後,轉身喃喃自語了一聲,像是在對自己喊話,引起粉絲特別關注。

孔劉在看影片時心情激動。(翻攝自Naver)影片中可看見孔劉認真在為見面會做準備,彩排時在台上測試麥克風、走位,還在休息室裡不斷練習,對工作非常嚴謹,還有一段是他在看完粉絲的應援影片後,心情激動的他不斷深呼吸,看到字幕打著「請轉身看看我們」後,嘴裡不停念念有詞,以嘴型來判斷應是在對自己喊話:「不要哭。」但一轉身還是忍不住感動的情緒,低下頭開始落淚,可見影片真的讓他感動不已。

相關影片:(影片取自Naver,如遭移除請見諒)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10