限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)挺平家子女 李行喊話瓊瑤:有一口氣就還在身邊

2017/05/09 15:09

〔記者盧家豪/台北報導〕導演李行今出席紅心字會與便利商便萊爾富合作公益微電影記者會。談到「瓊瑤事件」,李行認為瓊瑤與平家三姊弟只是看法上的差距造成對立,兩方各有立場。

「Hi-Love一塊發現愛」公益微電影記者會,李行(左)、池端玲名(記者潘少棠攝)

李行說:「他們(平家)講得很對,他(平鑫濤)不是病危只是失智,兩方看法上本身上有點差距,瓊瑤天天守在病床旁邊陪著他,夫妻倆的伉儷情深是很了不起的,但也要尊重孩子們的看法,他畢竟是孩子們的爸爸。」李行表示,「如果是我的話,就算他沒有知覺,但只要還有一口氣,就彷彿她還在我身邊,這種感覺也沒有錯。」

他也提到,瓊瑤一生創作無數,改編作品數量恐怕也無人能及,她的人生已經相當成功,選擇退出讓孩子們陪在爸爸身邊也不壞。

李行和瓊瑤曾合作過《婉君表妹》、《啞女情深》、《碧雲天》等電影,但兩人都沒有聯絡,也是看新聞才知道消息。

「Hi-Love一塊發現愛」公益微電影記者會, 池端玲名(左)、郭文頤(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10