晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬國畢4年還4200萬賭債 省吃儉用秘招大公開

2017/05/08 10:14

馬國畢堅信只要有心,一定能夠還清賭債。(翻攝自馬國畢臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕馬國畢2013年因職棒簽賭欠下5千萬賭債,今天傳出4年來已還清4200萬債務,目前僅剩8百萬,頗令外界好奇,他是靠甚麼撇步還債。

去年馬國畢一度靠開Uber維生,近來則轉戰網路直播賣玉器,同時接拍大愛電視劇,但他能夠快速還債,還有一個關鍵主因,就是不再涉賭,平時也省吃儉用,能省則省。

《蘋果日報》報導,欠下賭債後,馬國畢秉持「能省則省」信念,「我沒算過每月開銷,但確實沒花什麼錢。」他現在和爸媽住,工作時就吃劇組或製作單位便當,衣服則靠廠商贊助,「現在所有心念,就是賺錢最重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10