限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等了13年!周星馳《功夫2》要開拍 馬雲角色是...

2017/05/08 07:26

周星馳的經典代表作《功夫》傳出將開拍續集。(翻攝自網路)
〔娛樂頻道/綜合報導〕「星爺」周星馳在2004年推出電影《功夫》後,立刻在亞洲掀起熱潮,而片中經典台詞與片段,至今仍讓影迷津津樂道。近幾年一直盛傳《功夫2》將開拍,但事後都證實是空穴來風,日前中國央視的節目《今日影評》再透露,周星馳將會在短期內開拍《功夫2》,因該節目可信度高,消息也讓影迷超興奮。

周星馳的經典代表作《功夫》傳出將開拍續集。(翻攝自網路)
影迷等了13年,終於等到周星馳的經典代表作《功夫》出續集,而已退居幕後的星爺,是否會為了《功夫2》再度復出演戲,是大家最關注的事。另外,星爺的「黃金拍檔」吳孟達能否出演,重現黃金拍檔的合作,也讓影迷相當期待。

星爺曾在宣傳《西遊.降魔篇》時﹐與阿里巴巴主席馬雲見過面,星爺當時大膽邀請馬雲參與電影演出,馬雲也爽快答應,星爺還回說:「放心,我給你的角色定位很好的。」影迷將能期待馬雲的客串演出。

周星馳與吳孟達的銀幕合作堪稱經典。(翻攝自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10