晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出道7年維持47公斤? 秀智公開真實體重

2017/05/06 20:38

秀智坦言體重比公開的47公斤還重。(擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星秀智15歲就以女團「Miss A」的成員出道,更跨足戲劇圈成為多部電視劇的女主角,被封為「國民初戀」。秀智出道時有點嬰兒肥,臉頰圓潤,但身高168公分的她,體重一直是網友好奇的秘密,近日秀智在節目上公開真實體重,自招比官方資料還重一點。

秀智開玩笑說,「難道我要一直更新體重?」。(擷取自YouTube)

秀智出道7年來,官方資料一直是168公分,47公斤,高挑纖瘦的身材令人稱羨,但近日秀智在實境節目《Off the REC. SUZY》中坦言,其實真實體重比47公斤還多一點,秀智解釋47公斤是第一張專輯《Bad girl, Good girl》時期的體重,還開玩笑地說「難道我只要體重改變,就要一直更新嗎?」

秀智出道時嬰兒肥,臉頰圓潤。(合成圖,擷取自YouTube)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10