晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好甜蜜! 陳學冬新IG只關注歐陽娜娜

2017/05/05 18:04

陳學冬(左)與歐陽娜娜因戲結緣成為好友。(合成圖,取自陳學冬微博、歐陽娜娜Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因為電視劇《是!尚先生》跟女主角歐陽娜娜成為好友的陳學冬,兩人至今仍然經常私下聯絡,最近陳學冬開了新的IG帳號,竟然只追蹤歐陽娜娜一人。

先前歐陽娜娜深夜跟陳學冬視訊硬是被截圖貼出睡衣與敷面膜私照,兩人之間的好交情就展露無遺。這次陳學冬開新的IG帳號,他說是因為經常被駭客盜用,所以才頻繁更換IG帳號,近日申請新的帳號,短時間之內就吸引4萬粉絲追蹤。

這個舉動也因起網友注意,懷疑該不會因戲生愛。陳學冬申請新的IG帳號之後曾經拜託歐陽娜娜宣傳,當時歐陽娜娜就曾發文:「這位哥哥硬要在我敷面膜的時候視頻,然後叫我截個圖就說晚安了…用意只是要你們follow他的new ins account」。

在《是!尚先生》之後陳學冬(左)與歐陽娜娜仍然互動頻繁。(取自《是!尚先生》微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10