晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(贈獎)李棟旭示愛「最感謝的恩人」 孔劉回應他是...

2017/05/04 12:10

孔劉出道16年,日前首度登台會粉絲並接受媒體專訪。(記者王文麟攝)〔記者陳立妍/台北報導〕南韓男星孔劉在新劇《鬼怪》與李棟旭上演男男Bromance,被戲迷封為「死鬼CP」,3月李棟旭在首爾舉辦見面會,孔劉以嘉賓身分出席,「死鬼CP」再度同台嗨翻戲迷,而見面會上李棟旭更說:「孔劉是我演戲生涯中最感謝的恩人。」讓孔劉聽了也紅了眼眶。日前來孔劉來台接受本報專訪,孔劉則以「想要知道他更多的朋友」形容李棟旭。

孔劉(左)在新劇《鬼怪》與李棟旭被封為「死鬼CP」。(衛視中文台提供)孔劉表示,雖然和李棟旭本來就認識,但不常往來聯絡,不過兩人合作完《鬼怪》後,讓他更想要好好了解李棟旭,回應李棟旭是「一起拍完戲後,會想要知道他更多的朋友」昨孔劉在百想藝術大賞首封戲王,人在香港會粉絲的李棟旭,也十分關心孔劉得獎的消息,在見面會上隔空恭喜好友,李棟旭透露「《鬼怪》演員有一個聊天室,大家都會在那個群組分享自己的近況,我知道孔劉今天得了『百想藝術大賞』的最佳男主角獎,真的很恭喜他。」

此外,《自由娛樂頻道》將贈出孔劉的親筆簽名拍立得,詳情可見《自由娛樂頻道》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10