晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《通靈少女》阿樂學長虛構? 索非亞:不要再問我學長是誰

《通靈少女》由郭書瑤(左)、蔡凡熙主演。(資料照,公視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕影集《通靈少女》口碑全台延燒,退休靈媒「索非亞」劉柏君卻說:「戲劇和真實生活有很多不同點,我就沒有學長。」大爆影集中的「阿樂學長」是虛構的。

索非亞坦言,《通靈少女》確實是她故事,據《娛樂星光雲》報導,開拍時導演陳和榆聽完她的故事後,採用索非亞過去發生的事寫成劇本,「第二集的孩子和很討人厭的議員就有這號人物,但因為是戲劇,劇情還有很多創作虛構的部分。」

蔡凡熙在《通靈少女》飾演阿樂學長。(資料照,HBO Asia提供)

「沒有學長,沒有學長,沒有學長」,索非亞強調,很多人看到阿樂學長(由蔡凡熙飾)都會問她,現實生活中的「阿樂學長」是誰?她直言,現實生活中完全沒有這號人物,「戲劇和真實生活有很多不同點,我就沒有學長,不要再問我學長是誰了。」

郭書瑤在《通靈少女》飾演個性可愛又直率的「謝雅真」。(資料照,公視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門