限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感女神崩壞 溫嵐發福腫臉撐爆衣服

2017/05/03 19:19

溫嵐過去身材火辣,時常以性感造型登場。(資料照,記者趙世勳、潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手溫嵐出道近19年,擁有姣好身材的她,也時常在MV中展現性感火辣曲線,更唱紅多首經典情歌,能唱又能跳的她,舞台魅力十足,堪稱「動感天后」。近日,溫嵐出席武漢商演時,被拍到身材發福不少,穿著深V連身褲在舞台上又唱又跳,卻被網友發現,衣服袖子疑似被撐破。

溫嵐近日出席活動時,被拍到身材發福。(翻攝自微博)

溫嵐今日身穿藍色深V連身褲登台演唱,但仔細一看溫嵐不只臉頰圓潤,手臂看起來也相當粗壯,貼身連身褲讓她看起來略顯擁腫,更有眼尖的網友發現,溫嵐伸手擦汗時,左手衣袖疑似有些脫線,似乎是衣服太過緊身,在演唱時被撐破,性感女神形象崩壞,讓網友直呼「天啊!這是屋頂溫嵐嗎?」、「發福拉」、「真的是歲月不饒人啊」。

溫嵐更被拍到袖子疑似被撐破的照片。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。