晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)東森主播爆遇狼師 數學解題竟握住手

東森主播張齡予(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕東森主播張齡予昨在《關鍵時刻》爆料,受近來美女作家自殺事件有感而發,在節目上表示,高中時期上補習班,也曾遇狼師,老師告訴她「齡予,在我們上課前或下課後,特別是下課後,我可以幫妳補數學。」

但誇張的是,數學老師竟然在解題時,慢慢幾次下來越靠越近,有次直接握住張齡予的手,讓她當場甩開,她說:「那不是戀愛,是知識權力不對等下的犯罪!」

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。


自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門