晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

微露香肩 許維恩隔空喊話:想我嗎?

2017/05/02 17:28

許維恩小露性感問大家想不想她?(翻攝自許維恩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕逆天女神許維恩擁有深邃五官和火辣身材,而且常常大方曬出性感照片。今天她收起猖狂,只微微露出半個肩膀,卻顯得更性感撩人。

許維恩擺著撩人姿勢,身上黑色大毛衣滑落,只見穿著背心的肩膀露出來,還嬌滴滴寫著:「想我嗎?寶貝們。」這張照片在許維恩臉書曝光後,短短一個小時就吸引將近3,500讚,許多人都回答:「超想小恩的」、「女神超正」。

最妙的是還有粉絲趁亂告白,用英文寫著:「oh my baby! Think on you an love」接著還附上自己的照片,不知道是不是被盜帳號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10