晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉下午離台 全程面帶微笑不時和粉絲握手

2017/04/30 14:56
孔劉離台面帶微笑。(記者姚介修攝)孔劉離台面帶微笑。(記者姚介修攝)

〔記者姚介修/桃園機場報導〕在結束3天旋風式訪問,韓國男星孔劉下午離台,頭戴棒球帽穿T恤、牛仔褲、球鞋戴着墨鏡的孔劉,仍然使用環宇商務中心通關,全程都是面帶微笑,也不時和粉絲握手。

孔劉離台面帶微笑。(記者姚介修攝)孔劉離台面帶微笑。(記者姚介修攝)

孔劉手上還拿着粉絲送的花束。(記者姚介修攝)孔劉手上還拿着粉絲送的花束。(記者姚介修攝)

在前往登機候機室的途中,除了原本守候的粉絲外,眼尖的旅客發現後也紛紛拿出相機,儘管航空公司不斷的廣播希望在候機室的旅客趕快登機,但仍舊有不少同機回韓的粉絲一直到親眼看到偶像才願意登機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10