晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋒菲昔日分手內幕曝光 王菲經紀人按讚李亞鵬

2017/04/29 21:09

王菲(左)和謝霆鋒(右)近日被中國娛樂評論家爆協議分手。(合成圖,香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前中國娛樂評論家宋祖德揚言王菲和謝霆鋒已協議分手,發毒誓「爆料錯吃400克狗屎」,引來謝霆鋒、爸爸謝賢氣憤反駁。回顧這對銀色情侶檔多年來分分合合,王菲的經紀人陳家瑛過去曾曝2人第一次分手時,王菲把自己關在房裡誰都不見,打擊相當大,想不到繞一大圈還是舊愛最美。

謝霆鋒惡搞「純狗米田共」P圖回嗆宋祖德。(翻攝自臉書)

據《新浪娛樂》報導,鋒菲戀曾在2003年第一次告吹,陳家瑛透露,當時王菲深受打擊,困在房內不肯見任何人,後來李亞鵬出現才讓她打開心扉。而比起謝霆鋒,陳家瑛對李亞鵬幾乎打滿分,親暱稱李亞鵬「鵬鵬」,她大讚李亞鵬在和王菲結婚期間做過許多貼心舉動,像是教竇靖童做功課、修補王菲和父母的關係等,帶給王菲正面影響。

雖然王菲李亞鵬以離婚收場,但陳家瑛認為王菲和李亞鵬離婚,和謝霆鋒復合,都是性格決定命運,在她眼中,王菲在感情方面較我行我素,只要她過得開心,沒有什麼好或不好的。

王菲(左)和李亞鵬在2013年閃電離婚。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10