晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)簡宏霖深蹲太撩人 男粉絲直盯喊:想撿肥皂

〔記者胡舜翔/台北報導〕簡宏霖今天在美麗華摩天輪廣場舉行寫真簽書會,現場示範深蹲動作時,遭男粉絲吃豆腐說要深蹲下去撿肥皂,他幽默回答今天沒有肥皂,隨後公主抱74公斤的男粉絲,展現健身成果,逗得粉絲樂不可支。

簡宏霖寫真集簽書會。(記者胡舜翔攝)

簡宏霖的家人也到現場給予支持,但當主持人向粉絲介紹時,簡宏霖媽媽與阿姨正在廣場一旁仔細翻閱寫真集没有反應到粉絲集中的目光,完全沉浸在簡宏霖的好身材裡。

簡宏霖寫真集簽書會,簡宏霖哥哥(左)、媽媽和阿姨在廣場旁仔細研究寫真集。(記者胡舜翔攝)簡宏霖寫真集簽書會,抱起男粉絲展現健身成果。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門