晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大膽!歐陽娜娜穿睡衣 男星硬要視訊截圖

2017/04/29 15:17

陳學冬(右)與歐陽娜娜(左),因為拍戲而有好交情。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽娜娜與中國男星陳學冬擁有好交情,歐陽娜娜今天在Instagram發文:「這位哥哥硬要在我敷面膜的時候視頻,然後叫我截個圖就說晚安了...用意就是要你們follow他的new ins account。」穿著睡衣就為幫好友的帳號宣傳。

歐陽娜娜與陳學冬因為合作電視劇《是!尚先生》而熟識,兩人在劇中飾演相差10多歲的歡喜冤家,不但有多場的親密戲,在戲外還互相稱是男女朋友。他們當時經2個多月朝夕相處,感情變得相當好,陳學冬殺青時,還在微博發文:「今天殺青了,小女朋友失戀了...哭了,說好的不哭呢。」被粉絲稱為「尚鹿CP 」。

歐陽娜娜在Instagram發文,幫好友陳學冬的帳號宣傳。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10