晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆紅被問快樂嗎?孔劉沉默了

受訪時被問到「你快樂嗎」?孔劉回答:「我希望能再更幸福一點。」(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星孔劉出道16年,代表作包括電視劇《咖啡王子1號店》、電影《熔爐》、電影《屍速列車》,而近期在電視劇《鬼怪》飾演的「金信」一角,更是一舉將他推向亞洲男神之列。

名利雙收的孔劉昨接受《聯合報》專訪時,被問到現實生活中金信的相同之處?陷入沉思的他想了幾秒後說:「金信身上插著劍,和我的真實人生是相同的。」而擁有名聲與掌聲的他,被問到:「你快樂嗎?」也再度自我拉扯,坦言:「這是世界上最難回答的題目,我想...一半一半吧!外界看來,我賺了很多錢、名聲、榮耀,大家都把目光放在我身上,我說快樂或不快樂,都要非常小心。」

「你快樂嗎?」孔劉回答:「我希望能再更幸福一點。」

孔劉說:「金信身上插著劍,和我的真實人生是相同的。」(衛視中文台提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門