晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝名原本不想叫孔劉 好友2點打動他

孔劉受訪時透露,過去朋友提議他用韓語發音與「共有」相同的「孔劉」當藝名,原本很排斥的他,被「這2字剛好也是你父母的姓氏」說服。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲的南韓男星孔劉本名孔地哲,以藝名「孔劉」闖蕩演藝圈16年,外界原以為「孔劉」2字來自他父母的姓氏,他昨接受《蘋果》專訪時透露,其實當年曾想用本名出道,因為經紀公司建議他取藝名,有朋友提議他用韓語發音與「共有」相同的「孔劉」,取共享之意,一度很排斥的他,被「這2字剛好也是你父母的姓氏」說服,不過他說:「我很喜歡這個概念,這也成了我演戲的動力。」

身高184公分的孔劉,除了被封為「韓國4大公共財產」,更有著「韓國4大元老級長腿歐巴」的稱號。(記者王文麟攝)

先前孔劉也曾被南韓節目《演藝通信》票選「希望永遠為單身的男演員」,與玄彬、姜棟元、蘇志燮並列封為「韓國4大公共財產」,似乎和他朋友建議的藝名「共有」不謀而合。而身高184公分的孔劉,除了被封為「韓國4大公共財產」,更有著「韓國4大元老級長腿歐巴」的封號,一雙傲人長腿迷倒一票粉絲。

孔劉(左起)、蘇志燮、玄彬與姜棟元被票選為「希望永遠是單身的男演員」。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門