限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超狂!《冠軍女兒》全台破億 印度男神餵熊貓萌翻粉絲

2017/04/28 18:29

《我和我的冠軍女兒》全台破億,穩坐台灣印度片票房冠軍。(車庫娛樂提供)

〔記者許世穎/台北報導〕印度天王阿米爾罕新作《我和我的冠軍女兒》,上映至今35天,截自27日,台北票房已破4200萬,全台票房更狂賣破億,除繼續穩坐台灣影史最賣座印度電影寶座,更再次寫下印度電影的票房新記錄,阿米爾罕再次用實力證明,《我》片能跨越國界與文化上的限制,傳遞無遠弗屆的感動。

阿米爾罕到中國宣傳《我和我的冠軍女兒》時,抽空學太極。(車庫娛樂提供)

阿米爾罕日前受北京電影節邀請,造訪中國宣傳《我》片,隨後20日還前往四川成都,擔任體驗大使與大熊貓展開親密接觸,阿米爾罕還直播餵食熊貓秀,當場萌翻了粉絲。除與熊貓有親密接觸外,阿米爾罕也去青城山腳下學太極、做蜀繡,入境隨俗體驗當地文化。《我和我的冠軍女兒》全台持續熱映中。

阿米爾罕餵食熊貓寶寶的模樣超萌。(車庫娛樂提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10