晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甄嬛》沈眉莊產後復出 網友酸:像過泡福馬林

2017/04/27 21:32

《甄嬛》女星產後臉部浮腫誇張。(圖擷取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星斕曦以宮廷劇《後宮甄嬛傳》中「沈眉莊」一角,打開知名度,去年結婚並生下兒子後升格當媽,近日她出席代言發表會,臉部明顯產後浮腫,讓網友譏笑根本泡了福馬林。

拍攝《甄嬛》時的古典美人模樣。(圖擷取自微博)

斕曦產前的纖瘦照片。(圖擷取自微博)

32歲的斕曦去年6月與歌手男友程翔步入禮堂,並在10月產下一子,小名為盼盼,受到許多觀眾及粉絲送上祝福。產後也開始在個人微博上聊起媽媽經,但前幾日復出參加發表會,驚見圓臉雙下巴。

網友大呼「根本泡了福馬林」、「眉莊變眉壯」、「古典美人去哪啦?」、「到底『腫』麼了?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10