限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林瑞陽帥兒闖星途 昔日玉女媽自責模糊焦點

2017/04/24 08:49

林瑞陽26歲帥兒林禹闖星途受到關注。(翻攝自曾哲貞微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲資深男星林瑞陽與前妻曾哲貞所生26歲兒子林禹,因參加中國湖南衛視《快樂男聲2017》選拔,星二代闖星途引發關注,護子心切的曾哲貞還因此親上火線,盼外界別模糊焦點。

曾哲貞當年以電影《我有話要說》走紅影壇,後來與林瑞陽相戀結婚,婚後生下一對兒女後退出演藝圈,不過2人卻在1998年離婚,隨後林瑞陽再娶張庭,只是林禹不願提及父母離異過往,但透露母親是一位很認真的家庭主婦,使得媒體關注焦點全在曾哲貞身上。

曾哲貞護子心切,也替兒子林禹加油打氣。(翻攝自曾哲貞微博)

前天,曾哲貞以「心疼兒子的努力被模糊焦點的媽媽」,澄清自己因為溝通上的誤解,造成許多困擾,包括媒體朋友及社會大眾誤會,她對此深感抱歉。曾哲貞說:「兒子的演藝演出(戲劇、比賽)全由他個人全權接洽,目前沒有任何經紀合約。」

昨晚曾哲貞更替兒子加油打氣,「你的選擇,決定你世界的樣子。加油林禹,謝謝中國朋友的關心與指教,這些都是成為我們繼續往前的動力,我們日後會更加努力的。」

前天曾哲貞澄清兒子的演藝演出,全由他個人全權接洽。(翻攝自曾哲貞微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10