晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星遭疑蕾絲情 自揭富二代前男友劈腿重傷

2017/04/23 22:51

瑪莉亞憑著反應快、不計形象扮醜上遍各大節目。(翻攝自瑪莉亞臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「瑪莉亞」葉欣眉自擔任節目《歡樂智多星》助理主持出道,搞笑扮醜大方不做作,不過也因為大剌剌的個性讓她常常深陷性向疑雲,近日她上節目《小明星大跟班》時,就被吳宗憲質問「妳是蕾絲邊嗎」?不料她竟自曝曾經和富二代交往,間接證明喜歡男生。

瑪莉亞平時裝扮中性,常被誤以為喜歡女生。(翻攝自瑪莉亞臉書)

瑪莉亞和好友楊晨熙一起錄製《小明星大跟班》,楊晨熙透露,因為瑪莉亞個性比較男性化,讓她誤以為對方喜歡女生,甚至不敢跟她泡溫泉。而吳宗憲也好奇問「妳是蕾絲邊嗎」?對此她立刻直呼:「我是看感覺啦。」沒有正面回應更加讓人好奇她的性向。

瑪莉亞自曝曾遭富二代劈腿,為此大瘦3公斤。(中天提供)

節目結束後,瑪莉亞自曝曾經和富二代男友的交往情史,憶起過往坦言是自己主動出擊,「後來在一起1年多,有一天他突然跟我說他對我沒感覺,隔4天就交新女友」,而她也因被劈腿的情傷大瘦3公斤,後來前男友反遭劈腿向她道歉,2人才重新成為好友。至於為何節目上談論性向態度曖昧,她則笑說:「那是節目效果啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10