晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina半屏山+類睡衣 自信爆表「剛睡醒也時尚」

2017/04/22 14:57

任容萱(左)和「Selina」任家萱(右)難得有機會一起到墨爾本工作。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕任容萱和姐姐「Selina」任家萱近日難得合體到墨爾本工作兼度假,20日任容萱分享了姐妹倆的合照,Selina照片中超狂造型讓她忍不住讚嘆:「時尚的世界,姊剛睡醒也會到!」

任容萱在臉書PO出與姐姐Selina的合照,照片中她穿著淺紫色露肩上衣及水藍色寬褲,氣質百分百,並表示和姐姐一起的時光就是幸福,反觀一旁的Selina穿著似睡衣的咖啡色格紋裝,頭髮還刻意梳成誇張的半屏山,臉上露出自信爆表的表情,讓許多網友笑翻,隨後Selina也轉發照片,並幽默表示:「時尚的世界,姊剛睡醒也會到!」粉絲也紛紛留言回應:「姊應該連睡著都時尚」、「難道還沒睡醒嗎?」、「來首淚跳恰恰,老師麻煩音樂下~」。

任容萱(左)PO出與Selina(右)的合照,笑翻網友。(翻攝自臉書)Selina臉書全文。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10