晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶先看!五月天挺迷弟林宥嘉 藏頭詩好窩心

2017/04/15 18:16

五月天祝福林宥嘉(中)演出成功。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林宥嘉一直是五月天的忠實粉絲,他的老婆丁文琪還曾自稱是「瑪莎控」,今晚林宥嘉即將在台北小巨蛋舉行「THE GREAT YOGA」演唱會,眾星送上祝福,花牌搶先看,天團五月天果真很挺「迷弟」林宥嘉,花語中的藏頭詩,肯定讓林宥嘉覺得窩心。

五月天送給林宥嘉的花牌好窩心。(記者陳慧玲攝)

五月天送上的祝福花牌寫著:「新的Yoga新的巡迴,終於等到再見阿郎,祝Yoga演唱會順利,在great之路加把勁,The Great Yoga一切順利加油!」而每行祝福的第一個字連起來就是「新郎加油」,希望新婚3個多月的林宥嘉今晚演出順利成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10