晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆出軌3天後 野生白百何上海遭捕捉

2017/04/15 18:20

白百何近日身陷出軌疑雲。(翻攝自白百何微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星白百何自從12日被爆出在泰國偷情小鮮肉後,就一直銷聲匿跡,不僅取消參加《歌手》擔任幫唱嘉賓,也未對出軌一事作出回應。而今日,終於有人捕捉到了白百何的身影,不過她全程面無表情,疑似心情不是太好。

白百何(白衣者)今日終於現身上海。(合成圖,翻攝自微博)

今日,白百何疑似因為工作緣故,現身上海的某家飯店大門前,而曝光的照片中她身穿白色襯衫、黑色寬褲和高筒帆布鞋,打扮相當休閒。不過,白百何一下車後就一邊拿著手機講電話、一邊快步走入飯店,除了包包全交給身後的助理拿,臉上也沒有什麼表情,可能心情有受到負面新聞影響。

白百何(左)被爆與小鮮肉偷情。(合成圖,截取自優酷、翻攝自愛奇藝娛樂)

另外,有港媒更稱,其實白百何和陳羽凡已經在律師的陪同下簽字離婚,並且小孩的扶養權是歸爸爸,而昨日,陳羽凡也在微博貼出與兒子跳舞的影片。不過,白陳兩人婚變和離婚的消息已經傳了頗久,有許多人就猜測說不定兩人早就分開,白百何只是另覓新歡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10