晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全裸性愛影片遭瘋傳! 「日第一美胸女大生」閃電引退

網友比對性愛影片女主角的五官特徵後,發現和石原佑里子相似度高達90%。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕22歲的新生代偶像寫真女星石原佑里子,2015年參加湘南小姐選拔賽,憑著甜美臉蛋和F巨乳人氣飆漲,更被封「日本第一美胸女大生」。不料今她閃電宣佈引退演藝圈,引發外界聯想是否和今意外流出的3點全露不雅影片有關。

據日媒《BuzzFeed Japan》報導,石原佑里子出道1年來發行過3張寫真DVD,且張張熱銷,成為時下超人氣寫真女星。過去石原佑里子遭爆曾拍過A片,不料今意外被挖出,還在網路上大肆瘋傳,在長達34分多鐘的影片中,雖她全程戴著口罩,但經比對過五官和臉上的痣後,發現和石原佑里子幾乎一模一樣,引發熱議。

石原佑里子今閃電宣佈引退,被指跟遭外流的不雅影片有關。(合成照,翻攝自網路)

石原佑里子並未出面回應此事,但卻在事發後火速關閉Twitter和IG,並以「考慮自己的將來」為由宣佈引退,而預定在下週發售的「お願い! ゆりりん」DVD則成為最後一部作品,後續活動也被迫取消。

石原佑里子擁有傲人F奶,被封「日本第一美胸女大生」。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門