晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隆詩夫妻回台灣 一路十指緊扣閃瞎眾人

2017/04/14 20:10

吳奇隆(左圖右)、劉詩詩(左圖左)今被目擊現身上海浦東機場。(合成圖,香港成報提供、翻攝自隆詩吧官微微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳奇隆與中國女星劉詩詩夫妻倆今被拍到現身中國上海的機場,帶著許多行李,推測是要回台灣看父母,果然不久後在台灣的機場便捕捉到兩人身影,他們一路上緊握著對方的手,甜蜜指數破表。

吳奇隆(右圖左)與劉詩詩(帽子女)被拍到現身上海浦東機場,準備回台灣探親。(翻攝自隆詩吧官微微博)

今日有粉絲在微博上傳多張吳奇隆與劉詩詩現身上海浦東機場的照片,兩人穿著低調,但仍擋不住恩愛氛圍,兩人中間本來隔著一個行李箱,之後吳奇隆便牽起劉詩詩的手,散發甜蜜氣場,過了不久台灣當地的民眾也目擊兩人現身機場,被推測是回台探視父母,兩人到了台灣仍手牽著手,讓粉絲忍不住說「這樣的畫面太棒太美好」。

隆詩夫妻倆回到台灣仍緊牽著手。(翻攝自隆詩吧官微微博)

吳奇隆夫妻檔平時不是高調曬愛一族,但卻能在談話中感覺到他們對彼此的愛,劉詩詩曾表示婚後她變得更少女了,與吳奇隆雖然工作繁忙,但仍會抽空一起吃飯,她也對老公的廚藝讚不絕口,而被問到夫妻倆如何維繫感情,她表示自己一有空就會飛到橫店探老公的班,這次與吳奇隆愛相隨回台灣,更看出他們的好感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10