晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷小腹隆起被說懷孕 高EQ回應「心理傷害」

2017/04/13 13:34

中國女星孫儷,日前在拍戲現場被發現疑似懷孕。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷和鄧超結婚後,育有一對可愛的兒女,時常在微博分享親子互動和夫妻趣事,近日她忙著拍攝新戲,被眼尖民眾捕捉到小腹隆起的模樣,因為相當明顯,被認為應是有孕了,懷了老三的消息迅速傳開,不過她昨天在微博上澄清,否認懷孕一事,並以幽默口吻表示,自己這麼努力養生、維持身材,卻被誤認懷孕,「你知道,這是怎麼樣的一種心理傷害嗎?」

孫儷和老公鄧超目前擁有一對兒女,無第三胎打算。(翻攝自微博)

孫儷在微博上無奈透露:「最近所有靠近我身邊的人都會瞄一眼肚子,有些較心直口快的會直接問出口,要知道,對於一個已經好幾個月,晚飯只吃紅豆粥,一個對自己高標準嚴格要求,在保持體型的女演員說,她的肚子大到像懷孕,你知道,這是怎麼樣的一種心理傷害嗎?」還搞笑說:「我的內心很焦灼。」以逗趣口吻化解身材被誤認懷孕的尷尬,更讓網友忍不住讚嘆她的高EQ。

孫儷以幽默口吻化解被誤認懷孕的尷尬。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10