晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩入戲憤世嫉俗 暴躁家人怕怕

鄭人碩飾演角頭阿雄。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕鄭人碩在《這些年那些事》首度挑戰演反派, 在劇中逞凶鬥狠,沉浸在阿雄這個角色的鄭人碩,不只在現場封閉自我,坦言下了戲也很難抽離,連家人都感覺他的脾氣變暴躁,「多少會受影響,家人也說我那陣子很容易生氣,當下我自己不覺得,但別人聽起來就是感覺我用阿雄的態度在講話和處理事情。」

鄭人碩專心投入每個角色,所以先前每次殺青都需要一段時間調適心態,「演員會變神經病或得憂鬱症不是沒有道理的,以前沒找到方法其實蠻痛苦的,一直覺得很不舒服、很不爽,很憤世嫉俗,覺得有口氣悶著出不來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門