晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮癌末作息正常 苦情台語老歌相伴

2017/04/12 12:36

豬哥亮住進台大醫院已經超過半個月。(資料照,記者王文麟攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮大腸癌末期住進台大醫院,這幾天病房外持續有媒體守候,病房內也不斷傳出聲響,豬哥亮病房內作息正常,昨天約5點半就有不明人士送飯,晚間不到6點就開始進食。

今天豬哥亮持續聽歌中,但跟昨天聽高凌風《冬天裡的一把火》一樣,都選播伴奏版,無人聲僅配樂重複,今早至中午播的都是一些老台語歌,全是薩克斯風,不然就是風琴之類,旋律懷舊也有苦情,穿越病房厚牆放送。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10