晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自彈自唱6.9億少年Pi神曲 酷玩主唱讓歌迷全醉了

2017/04/11 20:39

酷玩樂團主唱克里斯馬汀。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/桃園報導〕酷玩主唱克里斯馬汀魅力十足,今晚在演唱會上以鋼琴彈唱MV點擊率已超過6.9億次的「神曲」、《少年Pi的奇幻漂流》主題曲─《Paradise》,台下歌迷幾乎全陶醉了。

酷玩樂團主唱克里斯馬汀演唱會上秀中文。(記者胡舜翔攝)

克里斯馬汀談到,首次來台灣,很感謝大家在大雨中,又是交通沒那麼方便的地方開唱,大家還是冒雨來看演出,並誇:「到全新的國家,多麼美麗的地方演唱。」還不時自嘲:「我的中文很爛。」但他說出由蕭敬騰教他說的「大家好」、「謝謝」都很標準。

酷玩樂團在桃園開唱。(記者胡舜翔攝)酷玩樂團主唱克里斯馬汀吉他鋼琴樣樣行。(記者胡舜翔攝)酷玩樂迷穿雨衣看演唱會。(記者胡舜翔攝)酷玩樂迷穿雨衣看演唱會。(記者胡舜翔攝)酷玩樂迷穿雨衣看演唱會。(記者陳慧玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10