限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憲憲家族成員出走? 吳宗憲特助否認

2009/04/17 14:56

〔即時新聞/綜合報導〕吳宗憲日前宣布將退出演藝圈,話題未掀波瀾,媒體卻揭露憲憲家族成員出走。疑因不滿近日經紀公司老是急於拆帳,傳出NONO、小鐘、ㄚ子、張峰奇、馬國畢等人以集體解約,或不續約方式離開家族﹔但吳宗憲特助江秉承透露,吳宗憲旗下藝人近日都有活動,指憲憲家族並無不合。

江秉承表示,目前沒有聽說要解約,ㄚ子的廣告才剛上,馬國畢和張峰奇正準備發片、小鐘甚至才續約,否認憲憲家族成員出走的傳聞。

至於公司近日急於拆帳抽經濟酬勞,是因為吳宗憲近日投資LED,擴充產能的速度像是在燒錢,公司才會急著和藝人拆帳,但一切都是採正常程序,就算錄影完就當場分帳也很正常。

日前吳宗憲在中國《豫魯有約》節目指出,將於今年六月退出演藝圈,但外界不予置評,認為吳宗憲早已屢次炒退休新聞,「很無聊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10