晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)毛加恩轉戰房產更有型 百萬名錶不是夢

2017/04/07 17:11

〔記者方惠宗/台北報導〕前籃球明星毛加恩因傷退休、轉戰房產業,最近成功售出2億房產,喜上眉梢。今天和好友、璞園球星簡浩受瑞士頂級鐘錶品牌愛彼(Audemars Piguet)之邀出席新品鑑賞會;兩人雙雙戴上百萬錶款、讚不絕口,看來即將成為錶主。毛加恩說,當達到一個目標、或是人生紀念時刻,手錶是很好的禮物,只差「還沒領到獎金」。

毛加恩(左)與簡浩出席愛彼錶鑑賞會。(記者胡舜翔攝)

愛彼今年為1997年首創的皇家橡樹計時腕錶慶祝20週年誕辰,全新發行7款新作均有面貌清新的雙色調錶盤,並添進新穎精巧的細部處理,例如於9點鐘和3點鐘位置的計時器小錶盤尺寸加大、時標略微縮短但加寬、更多的螢光塗層以提高讀時清晰度、嶄新的排版及轉印設計。日期顯示窗也重新設置於4點鐘和5點鐘之間。

毛加恩(左)與簡浩出席愛彼錶鑑賞會。(記者胡舜翔攝)

毛加恩坦言始終對愛彼皇家橡樹計時碼錶感到著迷,經典的八角錶圈更是氣派象徵;現在卸下球隊戰袍、改穿西裝,感覺與18K玫瑰金打造的皇家橡樹計時腕錶更加合拍!

毛加恩(左)與簡浩出席愛彼錶鑑賞會。(記者胡舜翔攝)

毛加恩出席愛彼錶鑑賞會。(記者胡舜翔攝)

簡浩出席愛彼錶鑑賞會。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10