限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴正嵐分飾兩角壓力大 今晚姊妹碰面掀高潮

2017/04/07 16:24

嚴正嵐(左)在《只為你停留》與簡宏霖大談「蘿莉戀」。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立、東森8點華劇《只為你停留》播出後獲好評首次演出華劇的嚴正嵐,在劇中分飾雙胞胎姊妹「黛麒」、「寶麒」,而離家的姊姊自從出場後,讓劇情一直埋伏筆,也增添緊張氣氛,觀眾也在猜兩姊妹到底何時會碰面,而就在今晚(7日)姊姊在出走多年後,終於要與妹妹碰面。《只為你停留》今晚將連播2小時,從晚間7點起播出,原時段《型男大主廚》將暫停播出一次,昨天沒看到的觀眾,可以趁今晚7點再看一次!

嚴正嵐在《只為你停留》一人分飾兩角。(三立提供)

嚴正嵐這次一人分飾雙胞胎姊妹兩角,坦言壓力非常大,最近她每天寶麒與黛麒兩個角色不停的轉換,她表示,自己大都利用梳化改造型的時候來沉澱一下,想想等下要怎樣表現,好在至今沒有角色演出錯亂的狀況。

嚴正嵐在《只為你停留》一人分飾兩角。(三立提供)

她透露,當要讓自己變成姊姊黛麒時,都會想一些不開心的事,讓自己進入黛麒的悲傷世界。但不可否認這次演出壓力雖然大,卻覺得演得好過癮,她說:「這是沒有過的嘗試!」

嚴正嵐兩個角色不停轉換,好在至今沒有角色演出錯亂的狀況。(三立提供)

有網友寫信問她:「寶麒是妳演的,那黛麒是誰演的呢?」讓她覺得好笑又可愛,嚴正嵐認為,可能自己演出有進步,讓觀眾感覺有所不一樣,不過寶麒與黛麒到底誰比較像私下的嚴正嵐呢?她說:「兩個都不像自己,妹妹太可愛,姊姊太冷艷,特別是她的紅唇,我是絕對不可能塗的,而我自己走舒服路線,愈輕鬆愈好。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞